Основные профессиональные образовательные программы (специальность среднего профессионального образования на базе среднего общего образования:
- «Технология продукции общественного питания» присваивается квалификация «техник-технолог», обучение дневное (очное) срок обучения 2 года 10 месяцев, заочное – срок обучения 3 года 10 месяцев
- «Организация обслуживания в общественном питании» - присваивается квалификация «менеджер» - обучение дневное (очное), срок обучения 2 года 10 месяцев
Программы профессиональной подготовки (курсы профессиональной подготовки - на базе основного общего и среднего общего образования
– повар 3 разряда - срок обучения 5 месяцев
- кондитер 3 разряда – срок обучение 5 месяцев
- официант 3 разряда – срок обучения 4 месяца
- буфетчик 3 разряда – срок обучения 4 месяца
Повышение уровня квалификации:
Повар 4 или 5 разряд – срок обучения 2,5 месяца
Кондитер 4 или 5 разряда – срок обучения 2,5 месяца
Официант 4 или 5 разряд – срок обучения 2 месяца
Буфетчик 4 или 5 разряда – срок обучения 2 месяца
Бармен 4 разряда (на базе родственной профессии) – срок обучения 4 месяца
Повышение квалификации (для профильных специалистов):
- заведующие производством общественного питания – 80 час
Дополнительные профессиональные образовательные программы (на базе среднего профессионального и высшего профессионального образования)
Переподготовка:
- руководитель предприятия общественного питания
- руководитель торговой организации